葡萄酒爱好者们你必须进入希腊葡萄酒

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基思·比弗斯:我的名字是基思·比弗斯。汤真的有季节吗?一个汤季什么时候结束,一个汤季什么时候开始?有没有灰色地带?

葡萄酒爱好者们你必须进入希腊葡萄酒。我们开始做吧。

葡萄酒爱好者,我在葡萄酒行业已经有一段时间了——我想大概有 20 年了——在我从事葡萄酒行业的时间里,我看到了一些事情的发展。一是南非葡萄酒的有机运动。但是,希腊葡萄酒实际上是我在美国市场上体验过的那些地方之一。我看到看法从“哦。希腊酒?凉爽的。” 到“哦!希腊酒?凉爽的。” 第二种感觉应该是永远的,因为希腊葡萄酒非常好。它笼罩在神秘之中,那里有很多令人敬畏的东西。我马上就会讲到。希腊有多种酿酒葡萄可以酿造出最独特的葡萄酒。这些葡萄酒可以与世界上其他葡萄酒进行比较。它们确实与世界上其他葡萄酒有相似之处。但是,他们太希腊化了。

现在,这太疯狂了。希腊酿酒葡萄的问题在于它们太老了,DNA 分析无法找到这些品种的起源。世界各地都有品种,特别是在地中海,主要是在意大利,其名称要么是指希腊,要么只是“希腊”或“Grecco”,因为他们不知道这些品种的起源。DNA 分析无法捕捉到它,因为它们太老了。他们假设——因为那些葡萄太老了——它们一定是希腊人,所以他们给它们起了希腊名字。太疯狂了。

我觉得世界上的一个地方,一个文化,一个国家,是一个植根于藤蔓的历史和古老的地方,这太疯狂了。葡萄酒对希腊人来说就是一切。葡萄酒是他们饮食的一部分。葡萄本身是他们饮食的一部分,还有橄榄油和面包。他们有一位献身于葡萄酒的神。狄俄尼索斯还致力于其他事情,如享乐主义和戏剧。他是如此重要,以至于他们有一个真正的节日献给他。那天,奴隶被释放了一天,可以喝酒过量。如果你吐了,你就赢了。太疯狂了。斯巴达人和伯罗奔尼撒人实际上会用酒清洗他们的新生儿。当时最著名的两位诗人,赫森和荷马,在他们的故事中使用葡萄酒来表达一切,无论是为了牺牲、娱乐还是祈祷。他们甚至用它来达成交易协议。当然,它也被用于医疗或治疗目的。在神话中为阿喀琉斯制作盾牌的赫淮斯托斯确保盾牌本身描绘了一个封装人类生活的葡萄园。连独眼巨人都喝了酒,那家伙喝醉了。当然,对于特洛伊人和希腊人来说,这是他们的盛宴饮品。这是人类的饮料。众神会喝花蜜。人类喝了酒。

当希腊人开始在地中海殖民时,他们会将葡萄藤带到西西里岛和意大利南部等地,他们称之为 Oenotria。它的意思是“葡萄树下的土地”。他们在那里做得很好。他们还将葡萄藤带到了法国南部和黑海周围。他们的葡萄酒出口实际上去了叙利亚、巴勒斯坦和埃及等地。埃及人实际上喝啤酒。希腊人不想要啤酒,但他们很乐意将葡萄酒卖给埃及人。他们认为啤酒更像是野蛮人的饮料。希腊人也总是用水稀释他们的葡萄酒。他们认为如果你不这样做,你就是一个野蛮人或野蛮人。神话中有这些人物的故事,他们喝了满满一口未稀释的酒,他们喝醉了,摔倒了,每个人都嘲笑他们。希腊人甚至会取发酵后的葡萄汁,重新润湿,然后用脚重新踩一下,制成这种非常简单、质量低劣、起泡的葡萄酒,他们称之为 Deuterias,意思是“源自”或“二次压榨” 。” 今天,我们称之为酒皮球。我们将在这个奖金季播出一集。

您已经了解葡萄藤和葡萄酒对希腊人的重要性,对吧?是的,它更像是精英阶层的奢侈品。是的,一些低质量的东西是给平民的。尽管如此,这仍然是他们文化的重要组成部分。太疯狂了,今天我们没有沉浸在希腊葡萄酒中。我们沉浸在法国葡萄酒中。我们将法国人视为优质葡萄酒运动的开端。他们创建了称谓系统和所有这些东西。世界各地都在生产其他优质葡萄酒,但法国人专注,世界也是如此。当法国人正在建立他们的葡萄酒文化时,希腊人处于奥斯曼土耳其统治之下,因此葡萄酒行业无法在那里蓬勃发展,因为这种文化不喝葡萄酒。他们允许它出售,但不允许消费。这很复杂。在 60 年代和 70 年代,现代希腊时代的情况开始发生变化。那场内战发生了,把很多事情搞砸了。但是,在那段时间里,有很多葡萄酒是在数量方面而不是质量方面生产的。在 1980 年代,许多为这些大公司工作的酿酒师独自走出去,开始生产自己的小产量葡萄酒。这就是希腊葡萄酒真正开始发挥作用的地方。今天,我们有幸享受到他们的劳动成果,真是太棒了。许多为这些大公司工作的酿酒师自己走出去,开始生产自己的小产量葡萄酒。这就是希腊葡萄酒真正开始发挥作用的地方。今天,我们有幸享受到他们的劳动成果,真是太棒了。许多为这些大公司工作的酿酒师自己走出去,开始生产自己的小产量葡萄酒。这就是希腊葡萄酒真正开始发挥作用的地方。今天,我们有幸享受到他们的劳动成果,真是太棒了。

所以,让我们让你们熟悉希腊葡萄酒,这样你们就可以走出去,抓住它们,尽情享受它们。他们在那里,在货架上,为你准备好了。现在美国市场上的希腊葡萄酒比以往任何时候都多。那个市场有更多的多样性,而且非常酷。让我们开始吧。让我们从希腊白葡萄酒开始。我很想了解所有的地理,我将在下一集中。我也很想了解所有的称谓,我真的不能,因为它们太多了。为了让我们享受和了解希腊葡萄酒,我们应该了解品种和由它们制成的葡萄酒。然后,我们可以进入更多的称谓。有些品种在某些地区茁壮成长,或者来自某些地区,但这些地区也用其他葡萄酿造葡萄酒。

让我们谈谈品种,因为我想让你们开始喝希腊葡萄酒。我想让你对此感到兴奋。希腊有很多白葡萄酒品种,其中有十几种经常被制成葡萄酒。我们开始在美国市场上看到一些这样的产品,所以这非常令人兴奋。如果你喜欢希腊葡萄酒,你可能听说过葡萄Assyrtiko. 我们将从那里开始。Assyrtiko 是自 1980 年代以来我们在市场上看到的来自希腊的白葡萄酒。虽然它在整个希腊种植——不是在任何地方,而是在整个——它主要生长在圣托里尼岛上。我们大多数人可能都知道圣托里尼是希腊的一个很棒的旅游胜地,但它也是一个古老的火山岛。公元前 17 世纪,那座火山喷发,将该岛的大部分地区淹没在爱琴海中。它摧毁了米诺斯文明和邻近的较大岛屿克里特岛的文明。我知道圣托里尼听起来不像希腊语,因为它曾一度被威尼斯帝国统治。然后它以圣艾琳命名。今天,它被称为圣托里尼岛,但实际上它正式又被称为锡拉。由于这个岛的受欢迎程度,它的美丽,以及它的旅游吸引力,这个岛上的葡萄酒在我们的市场上很受欢迎。我们喜欢去希腊。葡萄 Assyrtiko 在圣托里尼的火山土壤中生长良好。这些是从未见过的火山土壤根瘤蚜。这是正确的。这些都是对根瘤蚜免疫的藤本植物。因为这个岛上风很大,所以葡萄园会做他们过去常做的事情。他们把藤蔓培养成篮子状,这样藤蔓就可以结出果实,不被风吹倒。这叫做篮筐训练。

有了火山土壤和所有的风,我们得到的是这些美丽的,有时是小产量的白葡萄酒,酸度非常锋利。它们闻起来像柠檬和梨。当然,他们与海鲜搭配得很好。Assyrtiko 可能只是世界上排名第一的海鲜酒。我的意思是,也许不是。但是,伙计,这很好。市场上有很多价格实惠的 Assyrtiko。如果您从圣托里尼看到比平时贵一点的 Assyrtiko,请尝试一下。这是一个集中的产量,他们想向你展示这种葡萄可以做什么。这是值得的。我们说的是 30 到 40 美元。

在任何其他十年里,我都会告诉你,“就是这样。这就是我们市场上所有的希腊葡萄酒。” 不过,不是今天。我们还有其他白色品种要讨论。你被激怒了。我能感觉到。当然,圣托里尼岛并不是爱琴海唯一一个酿酒的岛屿。还有其他岛屿,如莱姆诺斯岛、萨摩斯岛、帕罗斯岛、罗德岛和克里特岛。我们在美国市场上还没有看到很多。我们是,但这只是一个涉猎。因此,我们将继续前进,以帮助你们找到大量实际存在的东西。在伯罗奔尼撒半岛的中部,也就是希腊半岛的南部,有一个叫做曼蒂尼亚的葡萄酒产区。这个葡萄酒产区是我最喜欢的白葡萄酒之一。这是一种葡萄,叫做 Moschofilero。这是一种粉红色的葡萄。它使这些粉红色的白葡萄酒。摆脱它。你正在做橙酒的事情,但你会用它来做桃红葡萄酒。这些葡萄酒最酷的地方在于它们酥脆且酸度很高,但它们也有点甜。想象一下,喝一种非常清脆、非常干净、非常清爽的灰比诺,带有轻微的莫斯卡托甜味,舌头上还有一点点泡沫。他们是很棒的葡萄酒。如果你能找到 Moschofilero,抓住它。不要回头。别客气。这是您将主要在美国市场上看到的两个品种。Assyrtiko 基本上无处不在,而 Moschofilero 的出现更多。

除此之外,还有另一种名为 Malagousia 的白葡萄,产自希腊北部马其顿地区。这款酒酿造的白葡萄酒非常棒,柔软,酸度低,易于饮用,有时集中,白葡萄酒。之所以令人兴奋,是因为有一段时间,马拉古西亚是用来酿造希腊白葡萄酒的品种之一,叫做 Retsina。Retsina 是一种传统的葡萄酒,旨在向古代葡萄酒的酿造方式致敬,因为葡萄酒中注入了松脂。回到过去,当希腊葡萄酒很粗糙时,Retsina 很粗糙。你基本上只是在喝松脂。今天,年轻的酿酒师正在承担这项任务,并使其成为一种更浓缩、更平衡的葡萄酒。这很棒。Malagousia 也被制成单一品种的干白葡萄酒。如果你有机会,你绝对应该尝试一下。这也是一款很棒的海鲜酒。它也很适合搭配清淡的肉类,因为它有点重。

我还想谈一谈凯法利尼亚岛。它位于希腊的西海岸。那里有一种葡萄正在种植并制成酒,叫做罗博拉。它与来自意大利东北部的 Ribolla Gialla 完全没有关系。这是它自己的事情。你开始看到它的一点点进入美国市场。这是另一种非常干净、美丽、易饮、梨味浓郁的白葡萄酒。你会看到它,但不是那么多。

我应该提到更多的白葡萄酒品种,因为我们正处于其中,葡萄酒爱好者。我们正处于这些葡萄酒进入我们市场的中间。我有机会品尝了其中的一些,它们真的很棒。我要扔掉其中的一些名字。我们开始了:Assyrtiko、Moschofilero 和 Malagousia,我们知道。您可能很快会看到的其他葡萄酒是来自 Roditis、Athiri 和 Debina 的葡萄酒。有时葡萄酒是混合的,有时不是。我们开始看到所有这些都进入美国市场。有时,Assyrtiko、Malagosia 和 Moschofilero 混合在一起。有时,Assyrtiko 会与长相思混合,因为希腊确实有一些国际品种。不过,我们专注于这里的土著。Savatiano、Mandilaria、Vilana、Mavrodaphne、Mavrud,不胜枚举。

我只是觉得这太酷了。这些品种笼罩在神秘之中,只是因为它们太老了,以至于 DNA 分析无法找到起源。当我研究葡萄时,总会有一个故事说人们认为葡萄是从哪里来的。总是有不同的名称和途径。对于希腊葡萄酒,他们只能说他们认为葡萄来自哪里。哇。太棒了。很酷的是,围绕着葡萄酒的所有这些谜团,仅仅是因为这些葡萄是本土的。它们并没有真正在希腊以外的地方生长,除了来自希腊之外,它们没有真正的起源故事。有时,因为希腊语难,葡萄很难说。就是这样。除此之外,一切都绝对令人惊叹。

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